Jesper Salskov Jensen официально вступил в должность CEO Группы компаний Гевеко Маркингс

|   News

Копенгаген, Дания: с 1 мая 2020 года Jesper Salskov Jensen вступил в должность Генерального Директора (CEO) Группы компаний Гевеко Маркингс, сменив временную управляющую команду.

Как было объявлено ранее, с 01 мая 2020 года Jesper Salskov Jensen официально приступил к обязанностям Генерального Директора Группы компаний Гевеко Маркингс. “Я очень воодушевлён и взволнован, начиная свой путь в Гевеко Маркингс,” отметил Йеспер, и продолжил: “Компания Гевеко Маркингс известна своими сильными и значимыми ценностями, опираясь на которые я буду продолжать дальнейшее развитие и укрепление взаимоотношений с клиентами, партнёрами и сотрудниками. Таким образом, я уверен, мы разметим будущее вместе!

Йеспер поделится с Гевеко Маркингс своим богатым международным опытом. Ранее он занимал позицию Управляющего Директора в Akzo Nobel Decorative Coatings AB в Швеции, отвечая за развитие компании в скандинавских странах. До этого Йеспер занимал различные управляющие должности в группе компаний VELUX в Польше, Чили и Японии, а затем стал Генеральным Директором VELUX в Дании и Швеции.

Мы приветствуем Йеспера в нашей команде и с нетерпением ждём новых этапов развития бизнеса и дальнейшего совершенствования нашей компании.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Jesper Salskov Jensen            
Group CEO               
jsalskov@gevekomarkings.com    
+45 61420941

Назад