Микромобильность на повестке дня

|   News

В сегодняшнем выпуске шведской деловой газеты Dagens Industri мы опубликовали статью о микромобильности.

Концепция микромобильности – то есть отделения легких транспортных средств, таких, как велосипеды и скутеры, от остальной части дороги, направлена ​​на повышение безопасности особо уязвимых участников дорожного движения и в то же время оказывает положительное влияние на здоровье, окружающую среду и все более интенсивный транспортный поток.

Наш директор по развитию бизнеса Андерс Велвинг является одним из авторов статьи: «Велоспорт и другие средства микромобильности имеют важное социальное значение. Их преимущества с точки зрения поддержания здоровья и экологичной среды хорошо известны», - говорит он. «По этой причине многие страны выделяют средства на программы в области микромобильности. Кроме того, использование велосипедов является важной частью Европейского Зелёного Курса, направленного на минимизацию внешних выбросов. Хорошо спланированная микромобильная инфраструктура, отвечающая современным требованиям безопасности, имеет решающее значение для стабильного развития велосипедного движения в целом. При этом в Швеции и некоторых других странах существует потребность во внедрении дополнительных программ в этой сфере».

Узнать больше о возможностях использования наших штучных форм в рамках концепции микромобильности Вы можете в соответствующем разделе на глобальном вебсайте Geveko.

Назад