Самое время заняться ремонтом дорог!

|   News

Приближается зима, а вместе с ней холода и осадки. Такие условия неблагоприятны для дорог, особенно если на них уже имеются щели, трещины и ямы.

В холодном климате так называемый цикл «перехода через ноль» является основной причиной формирования дефектов на дорожном полотне. Именно после зимы на дорогах появляется много новых ям и трещин.

Вода, просочившаяся внутрь дорожного покрытия или в слой земли под ним, при замерзании расширяется в объеме и оказывает давление на асфальт. После оттаивания остаются пустоты, которые под давлением проезжающего транспорта способствуют разрушению асфальта. Так образуется яма.

По этой причине сейчас лучшее время устранить имеющиеся повреждения на дорогах, чтобы предотвратить их дальнейшее разрушение в зимний период. Если оставить это на самотек, то ситуация лишь усугубится и расходы на ремонт дорожного полотна возрастут.

ChipFill ™ является частью нашей системы материалов для восстановления дорог и идеально подходит для ямочного ремонта. Он легко и быстро наносится. В процессе плавления мелких частиц с помощью газовой горелки материал полностью заполняет выбоину, повторяя ее очертания, и предотвращает проникновение воды и дальнейшее разрушение дороги.

За подробной информацией по ремонту и восстановлению дорожного полотна обращайтесь к представителю Гевеко Маркингс в Вашем регионе.

 

Назад