Гевеко Маркингс приобретает Adbruf Ltd, чтобы укрепить своё присутствие в Великобритании

|   News

С 11 апреля 2018 года компания Adbruf Ltd. (Adbruf) стала частью группы Гевеко Маркингс и сменила своё название на Гевеко Маркингс Великобритания.

Adbruf - известный производитель и поставщик продукции для горизонтальной дорожной разметки, декоративных материалов и полимерных покрытий. 

Ассортимент продукции компании Adbruf дополняет предложения Гевеко Маркингс и включает в себя термопластичные материалы, краски для разметки, цветные полимерные покрытия, а также противоскользящие покрытия для декоративной разметки.

Adbruf находится в городе Дорсет на юго-западе Англии, в компании работает 41 сотрудник. Компания основана в 1964 году, занимает уверенную позицию на внутреннем рынке дорожной и декоративной разметки Великобритании, а также обеспечивает значительный объем экспортных продаж полимерных покрытий.

Приобретение Adbruf отражает стратегию Гевеко Маркингс, направленную на укрепление и расширение своего присутствия в Европе, а также на дальнейшее развитие компании, как ведущего производителя и поставщика высококачественных материалов для дорожной разметки и горизонтального декорирования любых поверхностей.  

Adbruf предоставит Гевеко Маркинг более обширный доступ к британскому рынку дорожной разметки, который является вторым по величине в Европе, а также дополнит линейку продукции новыми товарами для ускорения роста компании. В ближайшие месяцы мы полностью интегрируем компанию и сотрудников в свою операционную систему и объединим сервисные функции.

Preformed Markings Ltd. and Allglass Ltd продолжат функционировать как независимые компании, входящие в группу Гевеко Маркингс.

Результаты компании Adbruf будут консолидированы с 11 апреля 2018 года. Приобретение напрямую повлияет на показатели выручки и прибыли группы компаний Гевеко Маркингс. 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ulrik Haagen-Olsen

Group CEO

uhaagen@gevekomarkings.com

+45 23 25 02 24

Назад