Гевеко Маркингс приобретает Reflective Road Safety Products Pty Ltd, чтобы укрепить свои позиции в Австралийском и Азиатско-Тихоокеанском регионе

29 марта 2019 года Reflective Road Safety Products Pty Ltd (RRSP) стала частью группы компаний Гевеко Маркингс и в ближайшее время сменит названия своих подразделений на Гевеко Маркингс Австралия, Гевеко Маркингс Новая Зеландия и Гевеко Маркингс Малайзия.

В результате сделки в структуре Гевеко Маркингс появились производственный комплекс в Австралии, относительно новый завод в Малайзии, а также профессиональная управленческая команда, опытный коллектив отдела продаж, преданные высококлассные специалисты и рабочие. Управляющим директором назначен Ян Кокоран, он обеспечит развитие бизнеса в регионе, укрепляя позиции Гевеко Маркингс, как ведущего мирового поставщика высококачественных материалов для горизонтальной дорожной и декоративной разметки.

RRSP была образована в 2003 году, головной офис компании находится в Мельбурне. Компания хорошо известна на региональном рынке и зарекомендовала себя, как лидирующий поставщик материалов для разметки и другой продукции, обеспечивающей безопасность дорожного движения. Она имеет различные аккредитации, подтверждения и сертификаты, выданные в Австралии, Новой Зеландии и в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Ассортимент материалов компании RRSP включает порошковый термопластик, готовые формы из предварительно сформированного термопластика, краски для дорожной разметки на водной основе и на основе растворителей, холодный пластик, микростеклошарики, маркеры и клеи для разметки, а также продукцию Klemmfix. Кроме того, RRSP является дистрибьютером дополнительных товаров и оборудования для обеспечения безопасности дорожного движения.

Приобретение RRSP отражает стратегию Гевеко Маркингс, направленную на укрепление и расширение своего глобального присутствия, а также на развитие компании, как ведущего производителя и поставщика высококачественных материалов для дорожной разметки и горизонтального декорирования любых поверхностей. Наша цель - сосредоточить усилия на развитии продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе и увеличить охват рынка за счёт новых инструментов и ресурсов.  

RRSP предоставит Гевеко Маркингс более широкий доступ к региональному рынку дорожной разметки. В ближайшие месяцы мы полностью интегрируем компанию и сотрудников в свою операционную систему и объединим сервисные функции. 

Результаты компании RRSP будут консолидированы с 1 апреля 2019 года. Приобретение напрямую повлияет на показатели выручки и прибыли группы компаний Гевеко Маркингс.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Ulrik Haagen-Olsen
CEO Группы компаний Гевеко Маркингс
uhaagen@gevekomarkings.com
+45 23 25 02 24

Назад